Рыба с картофелем, запеченные под майонезом

Цитата сообщения MaL1shKa

Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество!

Рыба с картофелем, запеченные под майонезом

Незнаю как вы, но я очень люблю рыбу в любом её виде будь она жареная,копченая соленая или какая другая. Но к приготовлению рыбы я отношусь очень тщательно и придирчиво, поэтому предпочитаю готовить её дома собственно ручно, дабы быть полностью в ответе за ее вкус. Но скажу вам честно, этот рецептик я впервые попробовала  в одном из местных ресторанов. Ион меня настолько поразил своей вкуснотой, что я долго и нудно мучала официанта, что бы он поведал мне тайну приготовления такой вот вкуснючей рыбки.
Немного поэксперементировав дома у меня все же получилось это рыбное блюдо. И не чуть не хуже чем я ела в ресторане. 🙂


Ингредиенты:

  • 500 г филе рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.д.)
  • 1 кг картофеля
  • 350 г помидоров
  • 100 г сыра
  • майонез
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления:

Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Рыбу посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут.

Картофель почистить, нарезать кружочками.

Помидоры нарезать пластиками.

Сыр натереть на мелкой терке.

В форму для запекания выложить половину картофеля, немного посолить.

Посолить, поперчить.

На картофель выложить рыбу.

Фото 8

На рыбу выложить помидоры.

На помидоры выложить оставшийся картофель, немного посолить

.

Картофель смазать майонезом.

Посыпать сыром и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до готовности (около 40 минут).

Фото 12

Попробуйте и вы не пожалеете. Это очень вкусно!
Приятного аппетита!

Рыба с картофелем, запеченные под майонезом: 3 комментария

  1. Спасибо,пока читала слюной изошла.

  2. СПАСИБО! СЫТНО И ВКУСНО.

  3. Спасибо за рецептик, я думаю, что уж очень вкусное блюдо!!!!!!!!!!Обязательно его приготовлю!java script:void(0);

Обсуждение закрыто.