Куриные грудки в греческом стиле

Куриные грудки в греческом стиле
И снова я несу вам еще одно неимоверно быстрое блюдо для обеда или ужина. Кроме того, оно довольно легкое в плане калорийности. И снова я предупреждаю возможные вопросы о времени обжаривания — да, 2-3 минут на каждую сторону достаточно для достижения готовности тонких куриных котлет.

Ингредиенты на 4 порции:

4 куриных филе
3-4 небольших помидора
3-4 ст.л. черных маслин без косточки
120 г феты
небольшая горсть листьев мяты
1 ст.л.  оливкового масла
соль и перец по вкусу

Состав

Помидоры и фету нарезаем кубиками, смешиваем с листьями мяты, маслинами, маслом и солью по вкусу.

Салат

Грудки разрезаем вдоль так, чтобы из каждой получилось 2 тонких котлеты. Приправляем их солью и перцем и обжариваем на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны.

Жарим курицу

Кладем на тарелки, посыпаем салатом и подаем.

Приятного аппетита!

 

Куриные грудки в греческом стиле: 30 комментариев

  1. Отбить, наверное, немного надо? )) Нежнее будут.

  2. Вот такую еду нужно кушать! Быстро, доступно, вкусно и полезно — не пережарено и в отличном сочетании! Вот, если бы еще найти способ заставить производителей вы ращивать съедобную курятину. На такой сковородке, рифленой и с покрытием, что в сущности барбекю, можно обжарить и без масла.

  3. спасибо ,должно быть вкусно ,нужно попробовать

  4. отличный рецепт! все гениальное всегда просто 🙂

  5. Обязательно попробую!

  6. спасибо. (Добавил ссылку к себе в дневник)

  7. А если кроме соли и перца чуть-чуть посыпать КАРРИ, получается вообще объедение. Обожаю этот рецепт! Спасибо за пост.

  8. Замечательный рецепт и очень полезное сочетание продуктов.

  9. Интересненько, обязательно попробуем, спасибо!!!

Обсуждение закрыто.