Ингредиенты:
- 3 яйца
- 1 щепотка соли
- 250 гр. муки
- 500 гр. молока
Для начинки:
- ветчина
- лук репчатый
- сливки
- соль
- сыр
Приготовление:
Казалось бы, что может быть банальнее, чем блины с ветчиной и сыром. Но в каждое блюдо можно добавить изюминку. Я добавила — и получила нежные аппетитные блинчики! Попробуйте и вы!
![]() |
Шаг1. В большую миску разбить три яйца. Добавить щепотку соли. Взбить до состояния пены. |
![]() |
Шаг2. Добавить муку. Ее следует вводить по частям, размешивая, чтобы не образовывались комки.
Шаг3. Добавлять молоко также следует постепенно , тщательно вымешивая тесто, чтобы не образовывались комки. После замешивания тесто должно постоять при комнатной температуре 2 часа. |
![]() |
|
![]() |
Шаг4. Готовим начинку. Ветчину режем соломкой. |
![]() |
Шаг5. Нарезаем соломкой лук.
Шаг6. Поджариваем ветчину и лук на растительном масле. Добавляем сливки, черный перец, соль. Доводим до загустения. Шаг7. Добавляем сыр. Ждем пока он расплавится. Должна получится довольно густая смесь. |
![]() |
Шаг8. Выпекаем блины на разогретой смазанной маслом сковороде. Чтобы получить ровный слой масла, его льют не на сковороду, а смазывают ее перед выпечкой каждого блина. Лучше всего смазывать сковороду маслом половинкой луковицы (или сырой очищенной картофелины), разрезанной поперек и наколотой на вилку. |
Шаг9. Блинчики выпечены. Теперь выкладываем на каждый блинчик начинку. Заворачиваем конвертиком или трубочкой.
Шаг10. Посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 3-5 минут. Необходимо, чтобы сыр расплавился. |
Блинчики с начинкой из ветчины и сыра готовы!
Спасибо!!!
спасибо
беру себе! понравилось
вкусно! спасибо!
Как вкусно! Большое спасибо!
Спасибо!
Спасибо за рецепт!
Попробуем и мы.
Спасибо!
Благодарю.
Рецепт замечательный . обязательно беру.
Привет. Я заветной снять вас небольшую заметку, чтобы выразить мою благодарность. Я смотрел ваш блог на месяц или около того и набрался кучу полезной информации, а также пользуются так, как вы структурированных вашего сайта. Я пытаюсь запустить свой собственный блог однако я думаю, что его слишком общий характер, и я хотел бы остановиться еще на более мелкие темы. С уважением, Софи Football Updates | Cricket Updates | Tennis Updates | Horse Racing Updates | Greyhound Racing Updates | Golf Updates | Boxing Updates | Basketball Updates | Auto Racing Updates | Snooker Updates
Спасибо за рецепт!
Исходное сообщение полезный_журнал Обалденно! Творите еще! Ингредиенты: 3 яйца 1 щепотка соли 250 гр. муки 500 гр. молока Для начинки: ветчина лук репчатый сливки соль сыр Приготовление: Казалось бы, что может быть банальнее, чем блины с ветчиной и сыром. Но в каждое блюдо можно добавить изюминку. Я добавила — и получила нежные аппетитные блинчики! Попробуйте и вы! Шаг1. В большую миску разбить три яйца. Добавить щепотку соли. Взбить до состояния пены. Шаг2. Добавить муку. Ее следует вводить по частям, размешивая, чтобы не образовывались комки. Шаг3. Добавлять молоко также следует постепенно , тщательно вымешивая тесто, чтобы не образовывались комки. После замешивания тесто должно постоять при комнатной температуре 2 часа. Шаг4. Готовим начинку. Ветчину режем соломкой. Шаг5. Нарезаем соломкой лук. Шаг6. Поджариваем ветчину и лук на растительном масле. Добавляем сливки, черный перец, соль. Доводим до загустения. Шаг7. Добавляем сыр. Ждем пока он расплавится. Должна получится довольно густая смесь. Шаг8. Выпекаем блины на разогретой смазанной маслом сковороде. Чтобы получить ровный слой масла, его льют не на сковороду, а смазывают ее перед выпечкой каждого блина. Лучше всего смазывать сковороду маслом половинкой луковицы (или сырой очищенной картофелины), разрезанной поперек и наколотой на вилку. Шаг9. Блинчики выпечены. Теперь выкладываем на каждый блинчик начинку. Заворачиваем конвертиком или трубочкой. Шаг10. Посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 3-5 минут. Необходимо, чтобы сыр расплавился. Блинчики с начинкой из ветчины и сыра готовы!