Тесто:
сметана — 4 ст.л. маргарин — 100 г мука —1,5-2 ст.
сода — 0,5 ч.л., погашенной уксусом щепотка соли
Начинка:
лук репчатый — 2 шт.
сыр твёрдый — 150 г
рыбные консервы в томате — 1 шт.
яйца вареные — 4 шт.
майонез — 3-4 ст.л.
Растираем сметану с маргарином, добавляем соду и соль. Всыпаем муку, вымешиваем тесто. Выкладываем в смазанную круглую форму, оставив высокие края. Начинку кладём слоями: лук, порезанный кольцами, тёртый на крупной тёрке сыр, измельчённую рыбу вместе с соусом, тёртые на крупной тёрке яйца. Хорошенько смазываем майонезом и выпекаем в духовке 40-50 мин.