Раньше по весне у меня каждый год начиналось одно и то же: полный упадок сил уже через час после того, как проснусь, и еле-еле проведённый рабочий день, проходящий под девизом: «быстрей бы домой под одеяло». Но прошлой весной всё стало по-другому: я в конце концов решила действовать! Начала проращивать пшеницу, зная, как много она даёт нужной мне энергии, и готовить из неё каждое утро вкусное блюдо.
Зёрна пшеницы тщательно мыла, выкладывала тонким слоем на хорошо смоченное тёплой водой хлопчатобумажное полотенце, накрывала вторым таким же и оставляла на сутки (иногда — больше), следя, чтобы проклюнувшиеся ростки не превышали 1-1,5 мм.
После этого 0,5 ст. проростков смешивала с 1 ст.л. фиников, добавляла по 1 ст.л. кураги и изюма, заливала всё это кипящим молоком и ела на завтрак.
Делала так примерно месяц. И уже дня через три после начала такого курса энерготерапии просыпаться и идти на работу стало гораздо легче, чувствовала я себя прекрасно и скоро начисто забыла, что такое хотеть спать в три часа дня. Попробуйте, не пожалеете!