Что такое настоящий флан, я узнала во Франции, куда мне посчастливилось отправиться на стажировку.
Итак, нам
ПОНАДОБИТСЯ:
500 мл молока, 100 г сахарной пудры, 3 яйца, 30 г крахмала, 15 кусочков сахара-рафинада, 100 г кокосовой стружки, 1 пакетик ванильного сахара.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Первым делом — приготовить карамель. Кусочки сахара положить в небольшую кастрюльку, поставить на огонь. Ко гд а сахар начнет темнеть, влить 3 ст. л. воды. Мешать до полного растворения сахара. Разлить карамель по небольшим формочкам, наклоняя их, чтобы карамель растеклась и по стенкам.
Молоко довести до кипения с сахарной пудрой, ванильным сахаром и кокосовой стружкой.
Взбить 1 яйцо с крахмалом, добавить еще 2 яйца, снова взбить. В эту массу добавить горячую молочную смесь, перемешать. Разлить в формочки с карамелью.
Формочки поместить в лоток, налить на его дно немного холодной воды и поставить в духовку. Запекать 25-30 мин. при 180°.
Вынуть флан из формочек, остудить.
Офф.топ.
Сейчас кинотеатры 3D полбзуются огромной популярностью и посещаемостью. Давайте вместе узнаем, какие горячие премьеры 2012 сейчас показывают в кинотеатрах страны!