Картофельные кораблики с сельдью

ПОНАДОБИТСЯ:
Сельдь — 500-600 г,
вода — 3 стакана,
соль — 1 ст. л.,
сахар — 0,5 ст. л.,
перец горошком -5-6 шт.,
гвоздика — 4-5 шт.,
лавровый лист -3-4 шт.,
картофель — 5-6 шт.,
лимон — 0,5 шт.,
зелень,
болгарский перец -1 шт.
Для соуса: масло сливочное — 40 г, мука -1,5 ст. л., молоко — 500 мл, соль — 0,5 ч. л., черный молотый перец и мускатный орех по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Растворить в кипяченой воде комнатной температуры соль и сахар, добавить специи. Залить очищенную рыбу получившимся маринадом. Оставить на 12-24 ч.
Картофель отварить, разрезать на половинки. Сделать углубления ложкой. Для соуса масло растопить в кастрюле, всыпать муку, перемешать. Влить молоко, добавить соль и специи. Довести до кипения, в «кораблики» выложить соус, ломтики сельди. Украсить дольками лимона, зеленью и перцем.

Офф.топ.
При отделке и помещения и наружных строительных работах зачастую необходима шпаклевка. От качество данного материала напрямую будет зависеть результат строительства, или ремонта. Приобрести качественную шпаклевку http://eleosstroy.ru/suhie-smesi/sh…hpaklevka-volma можно по ссылке. Шпаклевка фирмы «Волма» изготовлена на основе гипса и представлена тремя продуктами — «Стандарт»; «Шов»; «Финиш».