Кролик в коньяке

Ингредиенты:

• 1 кролик,
• 200 миллилитров бульона мясного (можно из кубиков),
• Две луковицы,
• 50 грамм бекона,
• 10 грамм жира для жарки,
• 15 грамм коньяка,
• 60 грамм вина красного,
• Зелень петрушки,
• Четыре зубчика чеснока,
• 50 грамм измельченных орехов грецких,
• Лавровый лист, специи.

Приготовление:
Вымытые куски кролика салфеткой промокнуть, посыпать специями. Бекон нарезать кубиками. Обжарить куски кролика на жире. На оставшемся жире обжарить лук и бекон. Куски кролика положить снова в сковороду, полить коньяком и немного поджечь. Обожженное мясо положить в гусятницу. В сковороду, где жарился кролик, влить бульон и вино, довести до кипения. Вымыть петрушку, немного подсушить, нарезать и положить с лавром и грецкими орехами в бульон. Далее добавить чеснок. Залить соусом мясо. Гусятницу крышкой закрыть и поставить в духовку холодную. Тушить полтора часа.

Читателю на заметку:
Любой автомобиль рано, или поздно нуждается в замене автозапчастей. 4320Я2-1001012-10 — Кронштейн опоры двигателя передний, правый менять необходимо в зависимости от пробега авто. Заказать данную деталь на автомобиль Урал можно на сайте tdartural.ru. Все запчасти всегда есть в наличии.