ПОНАДОБИТСЯ:
Болгарский перец -10-15 шт., морковь — 2 шт., чеснок — 3 зубчика, лук — 1 шт., панировочные сухари — 2 ст. л., отварная фасоль — 150 г, тертый сыр — 100 г, картофель — 2 шт., яйцо — 1 шт., сухое белое вино — 100 мл, растительное масло для жарки, петрушка.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 2 болгарских перца вымыть, очистить, нарезать соломкой. С остальных срезать верхушки, отложить в сторону. Морковь, лук, чеснок нарезать соломкой и обжарить ном масле. Картофель мелко нарезать, петрушку измельчить. Смешать панировочные сухари, отварную фасоль, часть тертого сыра, картофель, петрушку, обжаренные овощи. Добавить яйцо, посолить. Полученной массой заполнить перцы, выложить в форму. Влить вино, добавить немного воды, посыпать оставшимся тертым сыром и запекать 25 мин. (200°).
Офф.топ.
Посуточная аренда квартир в Москве очень актуальна, ведь в основном в столицу приезжают в командировку, или посмотреть столицу. Очень удобно, что существует краткосрочная аренда квартир. Можно выбрать комфортабельную квартиру в хорошем районе с мебелью и техникой.