Два рецепта из клюквы

Конфеты из клюквы Для начала приготовим глазурь: 1 яичный белок разотрем ложкой с 1 стаканом сахарного песка до бела, затем добавим 1 ст. ложку сока лимона и перемешиваем пока не загустеет. В приготовленную глазурь окунаем поодиночке ягоды клюквы. Выкладываем на плоскую тарелку смазанную сливочным маслом, даем обсохнуть и складываем в банки. Кстати, такая засахаренная клюква долго не храниться. Настойка из клюквы Незабываемая настойка!!! Она понравится не только вам, но и всем кого вы угостите!!! Для приготовления потребуется: 500 мл чистого спирта, разведенного водой (50:50), или один литр качественной водки. Далее 300 грамм клюквы пропускаем через мясорубку, добавляем 4 столовые ложки сахара, полученный состав хорошо перемешиваем с алкоголем (спирт или водка), переливаем в подходящую емкость, плотно закрываем крышкой. Обязательно настоять в течении четырех дней в темном месте. После чего процедить и разлить по бутылкам. Читателю на заметку: Для тех, кого интересует покупка рыбы оптом, советую посетить рыбный завод в Омске. Надежный поставщик рыбных продуктов, который работает уже более 15 ти лет. Качественная рыба оптом представленная в широком ассортименте по доступным ценам.

Два рецепта из клюквы: 1 комментарий

  1. Обожаю, раньше их было не достать.

Обсуждение закрыто.